省政协农业和农村委员会领导到我县调研
2020-08-25 10:56 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  8月19至20日,省政协副秘书长、农业和农村委员会副主任董良瀚带领省政协农业和农村委员会一行8人,到我县调研指导工作。县旅游 副县长罗旭辉、县政协副主席潘国武陪同调研。

19日上午,调研组在县数字影院杭川厅召开座谈会,就协助做好“同心杯”两岸青年乡村振兴研修营、乡村人才振兴和完善保障机制,提高基层财政“三保”能力等课题进行调研。会上,司前乡党委书记高兴有向调研组汇报了近年来我县干坑红茶产业发展的总体情况及面临的瓶颈问题,县直各有关一分PK拾注册负责人就相关课题进行了情况说明。随后,调研组与县直有关一分PK拾注册、乡镇及茶企负责人就干坑红茶产业的市场容量、销售半径、品牌包装、销售渠道、促销策略及市场前景预测的情况等内容进行交流探讨。座谈会后,调研组成员前往司前干坑林场实地考察干坑红茶产业发展情况,先后参观了干坑红茶熏制青楼和烟熏茶制茶、现代制茶以及传统制茶的工艺流程和茶叶种植基地,现场品鉴干坑红茶,对干坑红茶产业发展提出了意见建议。(县政协经科委)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();