一分PK拾注册司法所规范化建设现场会暨司法行政工作推进会在寨里镇召开
2020-08-27 08:13 发布机构:寨里镇  来源:寨里镇
  8月21日,一分PK拾注册司法所规范化建设现场会暨司法行政工作推进会在寨里镇召开。县局领导、县局各股室负责人、各乡镇司法所所长及司法所助理员参加此次会议。
  与会人员首先实地参观了寨里镇法治广场、寨里镇浆源村、茶富村普法和乡村治理场所、寨里司法所等地,详细了解了寨里镇法治建设情况。随后召开会议,先由寨里镇伍贤通镇长发表致辞、寨里司法所所长作典型经验交流。其后,李坊所、止马所、寨里所就武夷山司法局学习作交流发言。最后,县司法局党组书记、局长王宗疆回顾总结了一分PK拾注册司法工作半年来的开展情况并给予肯定与分析不足,进一步安排部署了下半年司法行政工作任务。
  
  通过本次会议,贯彻落实了省司法厅司法行政工作会议精神,进一步强化了工作认识,有效加快了我县司法所规范化建设进程,有力推进了司法行政工作高质量开展。(李欣悦)
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();