南平市统计局到一分PK拾注册开展“双随机”统计监督检查工作
2020-08-28 17:34 发布机构:县统计局  来源:县统计局

8月26日上午,南平市统计局统计执法检查组赴我县开展为期3天的 “双随机”统计监督检查工作。此次共检查随机抽取的规模以上工业、限额以上批发和零售业等16家企业。

期间,检查组深入企业,重点对会审企业2020年1-6月的统计台账、财务报表、财务总账、相关明细账目、用电缴费单及原始凭证等方面进行了检查、核实,并与企业自主上报的一套表联网直报平台数据逐一核对。

    检查结束后,检查组对我县统计工作给予了充分肯定,同时要求对检查中发现的问题进行落实处理,要求我县在今后统计工作中,一如既往的依法实施各项统计调查,确保统计数据真实有效。 

  
                                                           一分PK拾注册统计局
                                                          2020年8月28日
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();