一分PK拾注册统计局开展服务业数据质量核查工作
2020-08-28 17:36 发布机构:县统计局  来源:县统计局

8月25日上午,为进一步提高我县服务业统计数据质量,推进企业统计规范化建设,我局深入企业开展为期2天的服务业统计数据质量核查工作。本次核查共抽取了3家规上服务业企业。

期间,核查组通过实地走访、现场查看企业经营场所等方式了解企业生产经营情况。同时,对企业的数据质量和统计规范化建设工作情况进行了检查,对检查中发现的问题详细了解其原因,并认真做好核实记录和相关业务指导工作。

此次核查,对进一步提高我县服务业统计数据质量和推进统计规范化建设起到了积极的促进作用。

  

                            一分PK拾注册统计局 

                        2020年8月27日

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();