止马镇开展消防安全宣传活动
2020-08-29 16:33 发布机构:止马镇  来源:止马镇

    为进一步提升群众消防安全意识,普及电动车火灾防范和消防安全知识。8月28日,一分PK拾注册止马镇联合村级开展消防安全知识入户宣传活动。

活动中,宣传人员走进群众家中,耐心讲解消防安全知识及电动车火灾惨痛事例,提醒群众日常生活中要时刻防范电动车自燃,并发放相关宣传手册,让群众更好的了解到电动车“自燃”的主因、保命要诀、违规停放充电行为引起火灾带来的严重后果,避免因无知给自己和家人带来无法弥补的过错。

此次宣传活动,共计发放宣传单60余份,达到了宣传与教育相结合的效果,为我镇消防安全稳定奠定了坚实的基础,营造了良好的消防宣传氛围。(止马镇   邱丽君)

  

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();