一分PK拾注册行政服务中心管委会推行“一件事”套餐服务  群众办事省时省力
2020-08-31 11:28 发布机构:县行政服务中心  来源:县行政服务中心
  

8月28日,在县行政服务中心大厅仅用半个小时就拿到新开便利店营业执照的李女士,对行政服务中心“一件事”窗口高效便捷的一分PK拾注册连连称赞。

之前开办便利店所需的营业执照、公共场所卫生许可证、及大型户外广告设置要通过三个窗口、22个工作日才能全部办结,如今在采取“一件事”套餐方式后,申请人只需要通过一个窗口、5个工作日就能办完套餐中所有的审批程序,大幅度提升办事便捷度。

“一件事”套餐是指从企业和群众的角度出发,以办好“一件事”为标准,将两个及以上单一事项组合形成的联办机制。套餐服务围绕“减环节、减材料、减时限、减趟数”目标,实现并联审批时限在各个单一事项承诺时限总和的基层上平均提速20%以上。 (一分PK拾注册行政服务中心管委会 )

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();