止马镇商会第一次会员大会暨成立大会顺利召开
2020-08-31 16:11 发布机构:止马镇  来源:止马镇

8月30日,一分PK拾注册止马镇商会第一次会员大会暨成立大会在数字影院隆重召开。副县长张建平、县政协副主席潘国武,统战部、工商联、民政局、招商局等有关领导出席会议,止马镇商会50余家会员单位参加会议。

会议听取了《筹备工作报告》,表决通过大会选举办法;选举产生了第一届商会领导班子成员;熊大进当选止马镇商会首届会长,朱光青当选为监事长。

县旅游 副县长张建平从打造“三个平台”;致力“三个融合”;秉承“三个坚持”三个方面对商会工作及各位理事提出了殷切的希望,同时,号召全体会员要围绕止马镇党委、旅游 的重点工作,在各自行业中,做大做强,形成合力,切实起到“领头雁”的作用,努力实现镇域经济又好又快发展。

 

会上,一分PK拾注册止马镇人民旅游 、一分PK拾注册止马镇商会和中国邮政储蓄银行光泽支行代表共同签订了战略合作协议。

(止马镇 徐碧君/文  黄安/摄)  
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();