县政协召开“发挥自然水域特色优势,
打造国家级山水休闲垂钓基地”座谈会

2020-09-04 08:19 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  8月28日上午,县政协提案委召集部分政协委员在县政协三楼会议室召开“发挥自然水域特色优势,打造国家级山水休闲垂钓基地”座谈会。相关政协委员、县文旅局、水利局、农业农村局的负责人以及畅游五环公司的吴志俊总经理参加了座谈会,县政协副主席吴舒平参加会议并讲话。

《发挥自然水域特色优势,打造国家级山水休闲垂钓基地》专题调研是2020年度一分PK拾注册政协重点协商计划安排的县政协常委会协商的重点协商课题,对于推进光泽“中国生态食品城”建设,拉动经济发展具有重要意义。

座谈会上,畅游五环公司的吴志俊总经理从多个方面介绍了光泽打造山水垂钓基地的有利条件和重要意义;水利局吴光明副局长汇报了水生态修复和整治工作;文旅局围绕生态旅游、制定政策、举办活动等方面介绍了情况;农业农村局从调整现有水域养殖规划、加强垂钓鱼类品种及增殖放流的管理,促进垂钓基地规范化方面介绍了开展工作情况。

委员们根据各自工作特点纷纷发表意见和建议,同时对调研安排和调研重点提出建议。

吴舒平副主席强调:一分PK拾注册具有得天独厚的水资源,如何利用好水资源,打造山水垂钓基地,各一分PK拾注册要立足岗位特点,做好打造山水休闲垂钓基地的基础性工作,各位委员要以认真负责的态度认真参加调研的各项活动,提出一些好的建议,为我县打造山水休闲垂钓基地建言献策。(提案委)

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();