机关联社区,圆梦微心愿
2020-09-04 08:34 发布机构:县政协办  来源:县政协办
  一个新书包、一套新文具……愿望虽小,却是孩子们真挚的期盼。8月31日,一分PK拾注册政协机关党支部联合杭中社区共同开展“机关联社区,圆梦微心愿”活动。

通过前期的筹备,杭中社区征集了县留守儿童之家——小名童素质村和社区低保户等6个困境儿童的微心愿,县政协机关支部主动认领了3个微心愿。活动现场,县政协机关支部书记、秘书长张庆华鼓励孩子们要树立信心,克服困难,好好学习,做品学兼优的好学生。孩子们接过梦想中的新书包和新文具,小脸上露出了灿烂的笑容。“我很喜欢这个新书包和新文具,谢谢叔叔阿姨。”儿童代表汤程欣同学用质朴的语言表达了对爱心单位和爱心党员的感谢之情。通过此次活动,为身处困境的儿童心里播下爱与希望的种子,凝聚了社会的正能量。(县政协机关支部元美英)  

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6ae2b8a2b664bd70dbd0ba894ea9399d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();